下載APP
下載APP

台灣Pay收款(商家版)

版本 Android:1.0.8 iOS:1.0.8

台灣行動支付

版本 Android:2.0.280 iOS:1.1.100

t wallet行動支付

版本 Android:1.0.35

隱私權保護聲明

臺灣行動支付股份有限公司十分重視您的個人隱私權,並遵守個人資料保護法及相關法令之要求,特制定本聲明以協助您了解本公司網站及行動應用程式如何蒐集、應用及保護您的個人資料。

一、本聲明之適用範圍

臺灣行動支付股份有限公司十分重視您的個人隱私權,並遵守個人資料保護法及相關法令之要求,特制定本聲明,以協助您了解本公司網站及行動應用程式如何蒐集、應用及保護您的個人資料。

二、個人資料之蒐集、處理與利用

(一) 網站:
1. 個人資料移轉第三方與國(境)外地區之保護措施
本公司網站所蒐集之個人資料,除個人資料保護法及相關法令另有規定外,不會移轉給第三方或其他國(境)外地區處理。個人資料之網路傳遞皆經過SSL的加密機制,以保護資料之隱密性及完整性。
2. 個人資料蒐集資訊技術之說明
Cookies是網站伺服器為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。若您不希望接受Cookies,可自行關閉瀏覽器上的Cookies功能,但是可能因而無法使用網站提供的部分服務。本公司網站不會使用Cookies技術蒐集您的個人資料。

(二) 行動應用程式
本公司依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條第1項及第9條第1項規定,向您告知下列事項,請您詳閱:
1. 蒐集之目的:O四O 行銷(包含金控共同行銷業務)、O九O 消費者、客戶管理與服務、一五七 調查、統計與研究分析、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
2. 蒐集處理及儲存之個人資料類別:合於前述特定目的所需蒐集處理及儲存個人資料及本公司往來之個人資料,包括密碼、用戶名稱、身分證字號、金融卡、信用卡等行動支付工具卡號(帳號)、手機號碼、電子郵件等。
3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
 1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定及本公司因執行業務所必須之保存期間。
 2) 地區:本國及與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
 3) 對象:本公司或與本公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構、金融監理或依法有權之機關。
 4) 方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
4. 依據個資法規定,您就本公司保有您的個人資料可行使下列權利:
 1) 您就其本人之個人資料依法得向本網站以書面或電話請求行使以下權利:
  甲、查詢或請求閱覽,而本公司依法得酌收必要成本費用。
  乙、製給複製本。
  丙、補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
  丁、請求停止蒐集、處理或利用。
  戊、請求刪除。
 2) 前述之申請,應填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
5. 您如欲行使上述個資法第3條規定之各項權利,有關如何行使之方式,可透過客服信箱(service@twmp.com.tw)與本公司聯繫。
6. 您可以自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本公司可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

三、台灣行動支付APP存取權限說明

(一) 相機:掃描QR Code。
(二) 電話:撥打客服電話。
(三) 相簿:匯入QR code。
(四) 位置:顯示ATM據點。
(五) 通知:接收服務訊息,及同步裝置狀態。
(六) 儲存:轉帳成功圖片分享,需儲存到裝置相簿。
(七) 聯絡人:客服信箱自動帶入使用者電子郵件帳號。
您可以使用您的設定與裝置隨時撤銷或變更您的授權,包括停用功能、移除台灣行動支付APP存取的權限。

四、本聲明之維護與聯繫事宜

本公司因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,將不定時修訂公布本聲明,請您隨時上網閱覽,以保障權益。若您對於本聲明或個人資料相關事項,有任何疑問或建議者,歡迎致電本公司服務專線,本公司將儘速向您說明。

台灣行動支付 立即下載